fbpx

Мусаева Гуля

Личный блог

Много лет проблема в семье…

| Нет комментариев

Запрос от женщины… говорит сквозь слезы…: «В семье много лет существует проблема с мужем… Периодически (после ссор) муж зависает на сайтах знакомств… Потом прекращает, миримся, какое-то время все хорошо, и далее какое-нибудь недовольство с моей стороны, упрек и все по новой… Детей нет, не могу забеременеть…

Расстаться не могу ним, есть привязанность…Сам он не уходит, ждет решения от меня… Замкнутый круг… »

Когда такой запрос — я предлагаю принять решение: либо «лечить» отношения, наладить ситуацию в семье. Либо расставаться…и переключить внимание на другие вещи…

И если выбираете наладить отношения в семье — нет никакой гарантии, что потратив время на проработки своего состояния, установок и программ относительно себя, мужа, семьи -изменится он. Это долгий процесс- представляете сколько обид и злости накопилось, от которых нужно избавиться?

А еще тревога и вина, а еще ожидания и разочарования…В результате такой работы конечно же происходит трансформация, и будет ли готов муж к таким изменениям, большущий вопрос…

Решения о разрыве или сохранении семьи нужно принимать в ресурсном состоянии- «на светлую голову», в противном случае оно будет ошибочным…

Вот тут и приходит на помощь эта суперская, эффективная, проверенная, клинически испытанная техника🦋👉Что происходит, после сессии #wingwave?

Первое — это отследить можно сразу же- уйдёт тяжесть, которая была «на сердце», «на душе»…Это состояние связано с ситуацией, которую вы сейчас переживаете- обида, тревога за отношения, чувство вины, страх одиночества…

Человек бродит как по тёмному лабиринту- выход где-то рядом, но не находится… 🥵

Кстати, проработать можно любую эмоционально заряженную ситуацию, неважно, это отношения с близкими, проблемы на работе или долги…

Во время сессии работаем именно с тем, что тревожит в данный момент- так проще выйти на первопричину…Переживание, эмоция перерабатывается через движение глаз👀.

В этом прелесть техники- не нужно себя «насиловать» — погружаться в тяжёлые воспоминания или чувства…

И после сессии- приходит осознание- » Я вела себя как ненормальная! Ну как можно было так себя мучать?! «

После снятия заряда, переработки, того, что было на поверхности, придет долгожданное облегчение.

И только после этого можно думать, что же делать дальше…Ну а выход есть всегда…

Записаться на консультацию, задать любые вопросы — пишите личное сообщение , быстрее всего отвечу в Whatsapp https://wa.me/message/M7OT56TQBOAVO1

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.