Настоящая сессия с моим клиентом. «Что мешает моей самореализации?»

Я провела сессию с моей знакомой , Наташей, мы с ней встречаемся не первый раз. Она верит мне и это очень помогает в работе с клиентом. Я использую как метафорические карты , так и  метод Духовной интеграционики(ДИ) -авторская методика К.Довлатова. Что такое метафорические ассоциативные карты?- это карты с изображениями, в этих изображениях заключен определенный смысл, которые видит подсознание клиента и невольно приводит к тому, что появляется какое -либо решение или новый взгляд на свою проблему.

ДИ-направление в духовной практике, которая включает в себя работу с клиентом на основе потребности души.

Для того, чтобы помочь моему клиенту , мне необходимо войти в определенное состояние-состояние бытийности или состояние безусловной любви. Оно то и помогает интуитивно видеть (в контексте запроса) причины проблем клиента, программирующие ситуации , которые привели его к проблемам и те ресурсы, которые помогут выйти из сложных жизненных ситуаций.

Как это состояние описывается у Дэвида Хокинса:  «Любовь (love) –  постоянное понимание своей связи со всем что существует.   На уровне интеллекта, твоя жизнь работает для головы. Но в итоге это оказывается тупиком, ты попадаешь в ловушку, где интеллекта становится слишком
много. Ты видишь, что тебе нужен более широкий контекст, чем просто думать ради себя. На уровне любви твоя голова и все другие таланты начинает работать на сердце (не на эмоции, но на большее чувство добра и зла – на твоё сознание). Это уровень пробуждения для своего истинного предназначения. Твои мотивы на этом уровне чисты и не
испорчены страстями твоего эго. Это уровень пожизненного служения человечеству.  На этом уровне ты начинаешь руководствоваться силами, большими, чем ты сам. Это чувство освобождения. Интуиция становится чрезвычайно мощной.»

ДИ помогает мне в работе с клиентом, и особенно с теми, кто редко обращается к себе, своей душе, и им  сложно как сформулировать свою проблему, так и определить свое текущее состояние, эмоцию. Практически эту «работу» я делаю за клиента. Клиенту необходимо доверять мне и после завершения сессии иметь готовность и намерение меняться. Это не просто, и не все готовы. Не все готовы идти за своим сердцем, а предпочитают слушать свой рациональный ум. К сожалению, моя практика показывает такую статистику : только 2 из 10 с радостью принимают свое новое Я.

Сессии я провожу очно и  по скайпу . Мне задают вопрос- не мешает ли это (виртуальность) в общении. Ответ- мне не мешает. Если это мешает моему клиенту- он просто не идет ко мне.

Выбор есть всегда.  Что касается меня, я с своей первой консультации поняла, что я создаю поле «вокруг меня и клиента» и оно помогает как мне,  так и человеку, который ко мне обратился.

Итак, предлагаю вашему вниманию сессию:

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *